Le Ricette di Gustovagando

Spaghetti con nocciole tostate e filetti d’orata alle tre erbe(salvia, rosmarino e timo)

Stampa
PDF


 

Sgusciare e far tostare 150gr di nocciole nostrane di Romaggi  in olio DOP della Riviera Ligure “Cooperativa agricola Lavagnina”.

Sfilettare 2 orate e spinarle. Tagliarle in quarti e adagiarle nella casseruola con le nocciole.

Leggi tutto...

Filetto di orata in crosta di patate quarantine

Stampa
PDF


Pulite un’orata sfilettandola e privandola della pelle.

Adagiarla su una teglia precedentemente oleata, aggiungere le patate pulite e tagliate in fettine abbastanza sottili, coprendo bene tutto il pesce.

Leggi tutto...

Filetti D’orata al cartoccio con patate quarantine e carciofi d’Albenga

Stampa
PDF


 

Pulire l’orata, e sfilettarla. Adagiare i filetti su di un foglio di alluminio condendoli con olio, aglio, prezzemolo e sale, lasciare marinare e preparare gli altri ingredienti.

Leggi tutto...

Filetto di branzino con pinoli, uvetta candita e birra

Stampa
PDF


 

Sfilettare e pulire il branzino.

Adagiare i quarti di filetto in una padella con olio già caldo, sfumare con birra ed aggiungere una manciata di pinoli ed una di uvetta.

Leggi tutto...

News

Login