Le Ricette di Gustovagando

Pomodori cuore di bue ripieni al sapore di branzino (tipo provenzale)

Stampa
PDF


 

Prendere due pomodori cuore di bue di media misura, tagliarli a metà, svuotarli dei semini e lasciarli asciugare capovolti in un colapasta.

Nel frattempo preparare il ripieno con  branzino, ricotta, uova, aglio, maggiorana e un po’ di formaggio, passando il tutto nel mixer.

Leggi tutto...

Corzetti di Chiavari con salsa di nocciole e orata

Stampa
PDF


 

Cuocere in abbondante acqua salata i corzetti di Chiavari.

Per la salsa:

 

Leggi tutto...

Filetto di branzino in crosta di patate quarantine

Stampa
PDF


 

Pulite un branzino sfilettandolo e privandolo della pelle.

Adagiare i filetti su una teglia precedentemente oleata, aggiungere le patate pulite e tagliate in fettine abbastanza sottili, coprendo bene tutto il pesce.

Leggi tutto...

Guazzetto di branzino su galletta del marinaio

Stampa
PDF


 

Nel recipiente già caldo disporre insieme olio, 2 spicchi d'aglio, una cipolla affettata,  vino,  pomodori a pezzetti ed infine il branzino pulito in filetti.
Coprire e cuocere su fuoco basso per 20 minuti.

Leggi tutto...

News

Login